关于我们

关于W学院

W学院是一个专门针对想赴美就读高中和本科的中国学生所特别设计的为期4周的学术预备课程。 根据中国学生的特点,W学院从学术提升和西方文化及社交技能下手,帮助学生以最好的状态在最短的时间内适应美国的教育体系。W学院的教师团队由全美优秀教师和顶尖升学指导专家组成,在他们的帮助下,孩子们能够更好挖掘自己的潜力,开展他们全新的学术生涯。除了优质的学术培训,我们的专题讲座和文化之旅也将帮助孩子们更融洽的适应并融入美国社会。

住宿体验

portfolio1

W学院2014、2015年的夏令营坐落于美丽的新泽西州,莱克伍德小城。新泽西州以高品质的教育著称,常年以来稳定地在国家标准化考试里取得优异成绩也见证了此州各位优秀教师的努力和付出。最近,新泽西州以优异的AP成绩排名全美第一,同时,新泽西政府不停增加在教育方面的投资以吸引更多优秀的教师,都让W学院有更加充分的理由落户于此,为我们的夏令营学生提供最好的师资和课程。

W学院的暑期夏令营营地位于莱克伍德镇的Georgian Court大学。此大学曾是镀金时代的金融家乔治·杰·古尔德的私人庄园,占地156英亩。校园里宏伟壮丽的雕像,美丽的建筑,葱葱郁郁的花园,让这座庄园最近被授予美国国家历史地标称谓。 除开刚才提及的美学价值,Georgian Court 大学地理位置优越(距离纽约市和费城仅60英里),周围环境绝对安全 (24小时门卫安全检查系统,只为学生开放)。 总体而言,Georgian Court大学是一个能够让人静下心来学习和生活的地方,但是近在咫尺的繁华之都纽约也让学生能够在学习之余放松和享受生活。

学生生活

portfolio2

W学院的学生在4个星期的时间里将充分体验到积极向上的生活方式和风格,与其他游玩性质的夏令营不同,我们看重在几个星期的时间内最大化的提升学生的语言水平和在美生活技能。平日清晨7点45分,营地食堂里自助式的美式早餐的香味,伴随着学生们的欢声笑语,预示着美好一天的开始。早上8点45到中午12点,学生们会有2门课程,在听、说、读、写几个方面全方位的提升自己的英语运用能力。丰盛的午餐过后,就是下午的课程。每天下午我们都会安排不同主题都讲座。学生还可以与升学指导专家一对一交流。每天的晚餐时间是5点半到6点半,享用了美味的食物和可口的甜点冰淇淋后,学生们还不能放松,因为之后还有一个半小时的图书馆时间。我们学生辅导员 - 分别来自常春藤联盟大学的在校大学生们,会以小组或者一对一的形式为学生复习和巩固当天学到的知识。图书馆时间之后,便是每天学生们的自由活动时间,可以在辅导员的带领下去打篮球,打网球,打桌游等,也可以在学校的电影院里欣赏经典的美国电影。

周末的活动就更精彩了!每周周末都是我们为学生们精心安排的文化之旅活动。我们会带领学生们参观常春藤联盟大学,观赏著名博物馆和历史名胜古迹,让他们在参观游览的过程中也对美国文化生活以及历史艺术有更加深刻的了解。同时,六旗过山车主题公园,园游会,美丽的沙滩也让学生能够彻底放松,享受自由自在美好的时光。

授课教师

portfolio3

W学院的的vsds授课老师和升学指导专家都来自于美国东海岸最好的学府。在14年和15年的夏令营中,我们所聘请的名师大多来自于Monmouth 郡 , 美国新泽西州排名第一和第二的高中皆属于此郡。我们的英语老师们都是非常有名气的优秀教师,几十年的经历和成就让他们可以在最短的时间内了解我们的学生,抓住学生特点,从而有针对性的教学。我们的升学指导专家机器团队也非常优秀,他们团队辅导的学生里最后进入常春藤联盟大学的高达数百人。同时,我们聘请的大学生辅导员(RA)也都是耶鲁大学、普林斯顿等优秀大学的在校大学生。作为生活、学习顾问,他们年轻、优秀、有想法,在与学生们的朝夕相处中, 他们自身的求学经历和独到的见解,都会帮助学生更好的了解美国的高等教育