课程设计

开学诊断考试

为了更好的了解学生英语水平,让老师更有有目的性和针对性的教学,所有学生在抵达之后都会有一系列的诊断考试。除了基本的听说读写以外,有留美读本科和高中需求的同学还需进行SAT诊断考试。了解清楚学生的水平和需求后,我们会提供以下课程:

阅读 & 写作

阅读与写作是在美国生活和求学的最基本的能力。刚开始的课程老师会帮助学生建立正确的思维模式去阐释和描述非虚拟文和虚构类文本。在之后两周的课堂上学生将会接触到说明文写作的基础知识 (尤其偏重于写作结构)。除此之外,老师还会帮助学生积累更多的大学水平的词汇量帮助学生透彻了解学习英语语法和美国常用习语。另外,高中生的阅读与写作课的另一个侧重点是SAT考试的阅读与写作;初中的阅读与写作课则更侧重于综合提高学生的英文水平。

feature1

数学

对科学和数学的熟知和运用,对于我们快速发展的世界来说是越来越宝贵的财富。在我们的数学课程里,老师会帮助学生掌握和熟练运用必要的数学技能和解题策略,熟记各类数学词汇,快速准确的解决逻辑性很强的美国数学题,让学生的SAT考试成绩出类拔萃。

feature2

交流技能

沟通交流方式往往跟思想本身一样重要。试想,如果你不会表达你的想法,不会与人交流,那你再好的想法也没有办法表现和实现。因此,来参加W学院的所有学生都将学习交流技能,包括公共演讲、面试技巧和沟通技巧等。通过积极的课堂参与,夏令营之后学生不仅能有效的与不同人群交流谈话,还能在大批观众前正式的演讲,这些技能在学生的一生中都会发挥重要的作用。

feature3

升学指导

美国本土以外的学生和家长往往对美国的教育观念、体系以及申请流程没有一个特别清晰的了解,所以,我们特别从美国排名靠前的高中聘请升学指导专家和顾问,帮助学生们准备美国大学申请。通过小型讲座和一对一辅导的方式,学生将对美国高中和大学的通用申请流程、要求和申请技巧有一个清晰的了解,课程结束后能够独立完成申请(包括择校、选择专业、文书准备以及面试环节)。

feature4

讲座系列

除了上面列出的全方位的课程设计,W学院还将提供不同的系列讲座。讲座特邀嘉宾有美国政府官员、外交官、商界领袖、大学教授,和艺术家等权威专家,演讲主题包括“基本会话技巧”、“个人卫生与健康”、“城市安全与个人保护”、“社交礼仪”、“美国文学”、“美国政府体系”、“美国历史”,以及“美国音乐”等。同时,我们还在挖掘其他更多的话题和嘉宾,确保学生能全面了解美国的文化、历史、艺术、社会风俗和生活,为将来来美留学和生活做好完美铺垫和过度。

feature5